Chez Annie et Marie
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 Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

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ANNIE
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ANNIE


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Date d'inscription : 23/09/2006

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MessageSujet: Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou   Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou Icon_minitimeLun 20 Avr - 15:53

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou Ab2db248-dbbf-40e2-a67d-a6e1de511500

Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
Pour 4 Personne(s)

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos :

Ingrédients :

400 g de dos de cabillaud
3 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan®
2 oignons
1 gousse d’ail
3 graines de cardamome
2 clous de girofle
6 brins de coriandre
2 c. à soupe d’huile
le jus d’1 citron vert
½ l de bouillon de volaille
300 g de riz basmati
3 c. à soupe de Nuöc Mám Suzi Wan®
½ c. à café de Purée de Piment Suzi Wan®
60 g de noix de cajou

Préparation :
Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez la gousse d’ail.

Ouvrez les gousses de cardamome, mettez les graines dans un petit bol, ajoutez les clous de girofle et écrasez-les grossièrement.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et laissez-les colorer.

Ajoutez l’ail, les épices, la purée de piment, le jus de citron et le lait de coco. Mélangez et versez le bouillon de volaille et le riz basmati.

Couvrez et laissez cuire 15 min.

Coupez le cabillaud en gros dés. Ajoutez-les à la préparation ainsi que le Nuöc Mám, couvrir et laissez cuire 5 min.

Faites griller les noix de cajou dans une poêle anti-adhésive sans matières grasses.

Déposez la préparation dans des coupelles, ajoutez les noix de cajou et les feuilles de coriandre. Servez aussitôt.
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