Crème de petits pois au cerfeuil
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Cuisine TV Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de petits pois écossés ou congelés (1 kilo de petits pois avant écossage)
1 échalote
30 g de beurre
1 bouillon cube de légumes
15 cl de crème fleurette
1 bouquet de cerfeuil
Poivre
Préparation de la recette
Lavez , épongez et effeuillez le cerfeuil. Mixez-le avec la crème fleurette à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Epluchez et émincez l'échalote. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites blondir l'échalote. Rajoutez les petits pois , 70 cl d'eau et le bouillon cube. Laissez cuire 15 minutes environ. Puis mixez le tout en réservant 2 cuill. à soupe de petits pois pour la déco.
Intégrez la chantilly au cerfeuil. Poivrez. Mélangez. Servez. Cette crème peut se manger chaude ou froide.