Chez Annie et Marie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Annie et Marie

papotages familles cuisines
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Pokémon Évolutions Prismatiques : ...
Voir le deal

 

 FOIE GRAS AU SEL

Aller en bas 
AuteurMessage
ANNIE
Best of the best
Best of the best
ANNIE


Nombre de messages : 5501
Age : 81
Localisation : NORD
Date d'inscription : 23/09/2006

FOIE GRAS AU SEL Empty
MessageSujet: FOIE GRAS AU SEL   FOIE GRAS AU SEL Icon_minitimeMar 24 Oct - 23:23

FOIE GRAS AU SEL

Recette de Picardi
Ingrédient (pour 5-6 personnes
1 foie gras de 500 g
Gros sel type Guérande
Un peu de poivre
Préparation :
Faire dégorger le foie gras pour le dénerver dans un récipient avec de l’eau.
Mettre dans le torchon avec du gros sel et rouler le foie dedans bien serré.
Réserver au congélateur minimum 12 jours, maximum 1 mois et demi.
Le sortir du congélateur 48 h avant de le déguster et le mettre au frais.
Sortir deux heures avant le repas
Revenir en haut Aller en bas
 
FOIE GRAS AU SEL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Annie et Marie :: Recettes de fêtes :: Entrées :: froides-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser