Chez Annie et Marie
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 Linguini frais aux fruits de mer

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ANNIE
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ANNIE


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Linguini frais aux fruits de mer Empty
MessageSujet: Linguini frais aux fruits de mer   Linguini frais aux fruits de mer Icon_minitimeSam 5 Juin - 18:00

Linguini frais aux fruits de mer 44417.5

Linguini frais aux fruits de mer

Temps de cuisson 15 minutes

Temps de préparation 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
500 gr de linguini
300 gr de palourdes ou coques
200 gr de crevettes cuites
1 branche de céleri
1 carotte
1 oignon
1 verre de vin blanc
40dl de fumet de poisson
40 gr de crème liquide
Huile d’olive pour la cuisson
Sel, poivre
Préparation de la recette
1/ Emincer la branche de céleri, l'oignon et la carotte

2/ Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Mouiller avec le vin

3/ Ajouter le fumet de poisson

4/ Rajouter vos palourdes bien rincées

5/ Rajouter vos crevettes nettoyées (tête, queue...)

6/ Assaisonner et laisser cuire tranquillement une quinzaine de minutes

7/ Faire cuire les pâtes juste « al dente » dans de l'eau bouillante salée

6/ Incorporer la crème à votre poisson et rajouter les pâtes

Infos : Les palourdes sont des fruits de mer, riches en oligoéléments, en iode. Leurs protéines sont d'aussi bonne qualité que celles du poisson.Les linguini frais vont compléter astucieusement ce menu.
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