Chez Annie et Marie
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 Pennes au chèvre frais

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ANNIE
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ANNIE


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MessageSujet: Pennes au chèvre frais   Pennes au chèvre frais Icon_minitimeSam 5 Juin - 18:13

Pennes au chèvre frais 38546.5

Pennes au chèvre frais
Temps de cuisson
8 minutes

Temps de préparation
10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de pennes
1 chèvre frais (200 g)
1 aubergine
1 cuillère à café de câpres
1 gousse d’ail
Quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette



1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.

2. Laver et éplucher l'aubergine.

3. Les couper en lamelles très fines.

4. Les faire revenir avec la gousse d'ail ciselée dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

5. Hacher les câpres au couteau et les mélanger au fromage de chèvre en écrasant avec une fourchette.

6. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mettre dans un saladier.

7. Sur les pâtes chaudes, verser la préparation à base de fromage et les lamelles d'aubergine. Saler et poivrer.

8. Déposer les feuilles de basilic entières. Parsemer d'un filet d'huile d'olive.
Astuce : Utiliser une huile d'olive très parfumée, voire une huile aromatisée (citron par exemple)
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